必定赢

必定赢: 首页栏目

必定赢:

必定赢:必定赢跻身2021中国顶尖民办大学

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-26浏览次数:7827

新闻中心讯(记者 李洋洋 陈彦芳)3月25日,艾瑞深中国校友会网正式公布《2021校友会中国大学排名—高考志愿填报指南》,必定赢在2021中国民办大学排名中位居第7位,荣膺2021中国六星级民办大学,办学层次为中国顶尖民办大学,学校的综合办学实力、人才培养水平与社会声誉逐年攀升。

必定赢创建于2002年,是经教育部批准的全日制普通本科高校。经过近20年的建设,跻身国内同类高校前列,被教育部授予“全国深化创新创业教育改革示范高校”“2018年度全国创新创业典型经验高校”;入选教育部“全国党建工作标杆院系”和“全国党建工作样板支部”;成为第45届世界技能大赛货运代理项目中国集训基地、AACSB国际商学院协会会员、湖北省首批高等学校创新能力提升计划(“2011计划”)单位、湖北省转型发展试点本科高校、湖北省首家转设后通过教育部本科教学工作合格评估的民办高校、湖北省文明校园等。

▲为学生成长打造优质课堂

学校以教育家情怀,企业家精神,办一所让党和政府放心、人民群众满意的公益性高水平工商大学为办学宗旨,坚持质量立校、人才强校、特色兴校、开放活校,以社会需求为导向,转型发展为契机,深化产教融合、校企合作,提升应用型人才培养质量、应用技术研究水平和服务区域经济社会发展能力,培养德智体美劳全面发展,就业有实力、“双创”有能力、发展有潜力的应用型高级专门人才。

▲为学生学习创造舒适的环境

学校学科专业特色鲜明,顺应新兴产业的发展,打造了现代商务服务、信息工程、文化创意、环境与生物工程、现代物流与电子商务等应用型专业集群。学校深入推进教育部“双万计划”,构建了校级、省级、国家级3个层次的课程建设和培育体系;被教育部认定国家级金课4门,包括国家级一流本科课程、国家虚拟仿真实验教学项目、国家精品在线开放课程;建有2个校企共建院士专家工作站;在中国高等教育学会2015-2019年学科竞赛排行榜中,位居湖北省同类高校第一位;学校为社会输送了6万余名高质量应用型人才。校友邓丽获评“全国就业创业先进个人”“全国最美乡村教师”;校友魏凡获评“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

▲为学生生活构建优美的环境

据悉,艾瑞深中国校友会网大学研究团队组持续从事中国大学评价研究,在排名评价指标体系的设计上,以服务国家“双一流”发展战略和提升高校服务国家地方经济社会发展能力为导向,坚持公正公平科学的评价原则,采用第三方权威机构公开透明的数据。校友会中国大学排名被称为目前中国最具影响力、权威性和公信力的大学排行榜之一,与国家“双一流”建设方案及遴选标准、教育部学科评估指标体系吻合度较高。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

必定赢 - 必定赢网络游戏